подскажите пожалуйста мультфильм про то, как человек случайно забрел в замок, полный нечитой силы (привидения летают, вампиры ходят, кто-то с отрубленной головой под мышкой и т.д.) и бегал от нее, а в конце оказалось, что были съемки фильма и вся нечисть-актеры. мультик без слов, возможно даже не ссср, а чехословакия, польша или что-то наподобие. у меня на кассете было записано мамой "переполох в замке" но с таким названием ничего нет(
p.s. точно не "пугало"! и не "великолепный гоша"!
помогите пожалуйста!
мультфильм про привидений в замке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-12-04 15:02:13
Поделиться22011-12-17 20:45:21
подобное что-то кружится в голове но не могу вспомнить.
Поделиться32012-01-29 19:55:53
это наверное:
приключения тин-тина. переполох в замке муленсар
приключения тин-тина
мультсериал / франция, 1991
мультсериал о всемирно известном журналисте по имени тин-тин, основанный на культовых комиксах бельгийского художника-иллюстратора эрже.
молодой журналист и его преданный пёс путешествуют по свету в погоне за необычными происшествиями и загадочными событиями. они собирают интересные сведения, а затем тин-тин описывает их в репортажах для газеты, в которой он работает. расследовать кражу драгоценностей? напасть на след похитителей детей? поднять затонувшие сокровища со дна океана? отправиться с важной миссией на луну? во все эти авантюры пускается неудержимый тин-тин со своей командой. и с блеском справляется с любыми рискованными делами!
Поделиться42012-07-31 20:26:29
нет-нет, это не то, но спасибо за попытку) мультик был без слов, я писала об этом выше.