Лучший Форум Мультфильмов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лучший Форум Мультфильмов » Информация » Кин-дза-дза теперь мультик!


Кин-дза-дза теперь мультик!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По сообщению  от РИА Новости, Сергей Сельянов, являющийся продюсером мультипликационной версии знаменитой комедии «Кин-дза-дза», заявил, что картина выйдет на экранах уже в следующем году.

Сельянов также сказал, что надеется закончить работу над мультфильмом в конце 2012 года. Хочется отметить тот факт, что мультипликационная «Кин-дза-дза» входила в список проектов, на которые государство выделило деньги. А в апреле этого года правительство Российской Федерации потребовало закончить съемки некоторых фильмов из этого списка до конца года.

Сергей Сельянов, известный по таким мультипликационным проектам как серия полнометражных мультфильмов о богатырях и мультсказкой «Иван Царевич и Серый волк», которые он продюсировал, выразил беспокойство по поводу проката его нового проекта. По его словам, ленту будет гораздо сложнее прокатывать, чем его предыдущие анимационные работы.

Жду не дождусь этого мультика! А вы бы его посмотрели?

0

2

Описание мультфильма:




Сюжет

Сценарий мультфильма написан по мотивам сценария Г. Данелия и Р. Габриадзе, по которому в 1986 году был снят художественный фильм «Кин-дза-дза!». Соответственно, мультфильм имеет много общего с фильмом: общая канва, диалоги, философский смысл и пр. Однако есть и некоторые различия.
Так, например, изменены два главных героя. Вместо строителя Машкова и студента Гедевана на планету Плюк, благодаря заблудившемуся инопланетянину, попадут всемирно известный виолончелист Владимир Николаевич Чижов и его двоюродный племянник из Нижних Ямок — Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. Отношения Чижова и Толика — одна из главных сюжетных линий фильма: Чижов не знает, что Толик его племянник, и считает его аферистом, который хотел обокрасть его квартиру, а Толик на дядю за это обижается. Общий язык они находят не сразу. В мультфильме пара взрослый — подросток поменяется местами, земляне выживут на Плюке благодаря предприимчивости Толика (например, он, увидев местные деньги — чатлы — тут же продаёт инопланетянам свою шапку), а также его умению издавать на дядиной виолончели ужасные звуки, которые нравятся инопланетянам. Приключения занесут героев на планету Хануд, однако планеты Альфа в мультфильме не будет.
Так же, как и в фильме, главные герои встретят на Плюке чатланина Уэфа и пацака Би. Однако, в отличие от фильма, инопланетяне, хотя и остались гуманоидами, стали непохожи на людей внешне. Появятся и новые персонажи: например, путешествующий в компании Уэфа и Би, робот Абрадокс, в которого заложена программа идеального плюканина, а также карусельщик Ук, Приезжие, Диоген и др. На планете Плюк к чатланам и пацакам добавится новая «раса» — фитюльки. Некоторые персонажи, которые уже были в фильме, получат имена: женщина на тачанке — Цан, мужчина в катере — Кырр, главарь контрабандистов — Трац, заблудившийся инопланетянин — Ромашка и др.
В мультфильме будут отражены и некоторые современные реалии — сотовые телефоны, отношения провинция — столица, понятие гастарбайтера, а некоторые существовавшие в художественном фильме, но ставшие уже не актуальными намёки на дефицит, на очереди и т. п. — будут убраны.

http://s1.uploads.ru/i/WnT9K.jpg

http://s1.uploads.ru/i/MpoYu.jpg

http://s1.uploads.ru/i/jiqIa.jpg

http://s1.uploads.ru/i/6p3lO.jpg

http://s1.uploads.ru/i/2QYdM.jpg

http://s1.uploads.ru/i/NIB9R.jpg

0


Вы здесь » Лучший Форум Мультфильмов » Информация » Кин-дза-дза теперь мультик!